注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

上天赐予我最珍贵的礼物——献给女儿  

2010-11-26 10:17:04|  分类: 我的人生、育儿经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      上天赐予我最珍贵的礼物——献给女儿 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园
 
亲爱的女儿:
       昨天——是感恩节,我在心里说:感谢你做我的女儿!你是上天赐予我最珍贵的礼物!
       今天——是你的生日,祝你生日快乐!
       明天——是你的未来,希望你健康、美丽、幸福、快乐......
       这也是天下母亲对儿女的祝愿。

       望着你,真是感慨万分,25年来,你的点滴成长都历历在目,虽然你已经不再是含苞待放、豆蔻年华的天真少女,但在妈妈的眼里,你永远是个长不大的孩子。
       25年来,做母亲的虽然付出了很多艰辛,但能有这样一个优秀的女儿,我骄傲、我自豪!
       在这个特殊的时刻,想起了很多很多......
       从小你就很心疼妈妈,不哭不闹......
       记得才1岁多一点,第一次教你唱《泥娃娃》,你很棒,音很准,学得还很快,我发现了你的音乐天赋;
       记得第一次带你去跳舞,你还不到2岁,你也很棒,节奏感很强,你的娇小可爱引来了几位大哥哥,他们围着你跳舞,找不到妈妈你哭了;
       上幼儿园,导演看上了你,让你去拍《蓝风筝》,你死活不去,胆小害怕,离不开妈妈;
       刚上1年级老师就看上了你,让你去合唱团,这一唱就唱到了大四;
上天赐予我最珍贵的礼物——献给女儿 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园      想起了你第一次录制磁带,第一次和杨洪基爷爷登台演唱,第一次去电视台录制节目,后来发现你的胆子越来越大,终于练出来了;
       爸爸不在家,妈妈生病,你变成一个小大人,端茶送水;
       帮助妈妈照顾重病在床的姥姥、姥爷;
       听到你被保送上高中,我兴奋,为你骄傲;听到你被保送读研,我再次确认:我的女儿很棒!
       在北京奥运会做志愿者的日子里,你一对一地服务于法国奥组委秘书长,看到他对你的高度评价,我又惊喜地发现:女儿长大了,很会照顾人,很有爱心;
       汶川地震你积极捐款;玉树地震你身在法国,还从网上捐款;无论是军训还是出国在外,你都能主动照顾生病的同学;再次看到了你的爱心;
       这让我想起了你高中班主任的一句话:你女儿很善良!我很欣慰。
       现在高兴的是:我的工作还有你的支持和帮助,在这里我也要谢谢你!
       你生日之际,妈妈感慨万分,浮想联翩......有太多的东西值得回忆。
       感慨——拥有家财万贯,不如有个好儿女!

        25年了,自从你来到妈妈身边,妈妈的生活就充满了欢乐与幸福!
        因为有你,我快乐!我幸福!我骄傲!
       在妈妈眼里你永远都是最棒的!
       祝你毕业找到称心如意的好工作!
                                           爱你的妈妈

  评论这张
 
阅读(2181)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017