注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作35年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

感悟——2010年中国博客大赛颁奖盛典  

2010-09-15 11:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

感悟——2010年中国博客大赛颁奖盛典 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

  

    在各位朋友的支持下,我的博客荣幸地被评选为中国博客大赛十大博客之一2010914日晚,我参加了博客大赛的颁奖典礼。在此,首先要感谢网易主编及网易健康编辑的推荐,感谢各位准爸爸、准妈妈及新手爸妈和各位亲朋好友、同事的关心与支持。

 如今,博客已经成为自己生活和工作中不可缺少的一个重要的组成部分,之所以能够坚持做下去,是因为感觉那是一种责任,尽管牺牲了很多个人时间,牵扯很大的精力,但能够为爸爸、妈妈排忧解难,让宝宝健康成长,依然很快乐,这也许就是助人为乐的含义所在。

 我会尽最大努力继续坚持下去,与准爸爸、准妈妈以及年轻的爸爸妈妈们一路同行,伴随宝宝健康快乐成长,为大家提供持续、贴心的关爱、帮助与支持。

谢谢大家!! !

感悟——2010年中国博客大赛颁奖盛典 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

 

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017