注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作35年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

引用 给席老师的一封信  

2010-10-29 11:20:21|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枯叶《给席老师的一封信》

 引用枯叶给席老师的一封信
         席老师你好!我给不少的博友留言,没人给我留言。你在百忙中友给我回了话,我十分感谢,心中不由地又生起对你的敬佩之情。我真实的感受到你,那份令人敬佩的精神。       我从心里更加信任你了,我觉得我找到了可以谈心的朋友了。 席老师,我是普通的农村妇女,在生活中我不甘心于现状,我总想做点事业。在我们农村闲置不少妇女,我想把她们组织起来做些事。可我见识少,不知做什么挣钱,看一些广告害怕被骗。你能不能帮我找一个合适的项目,比如手工业一类的。信写到这儿我觉得我太鲁莽了也太好笑了。我只知道你是个好人,是个热心肠,是可以信赖的,可我不知道你是做什么的,我的问题会不会给你带来麻烦。席老师如果麻烦你不要为难,我能理解,也能体会得到你的繁忙。  席老师让你见笑了,我知识不多不周之处还请见谅。祝你事随心愿,快乐平安相伴。

 

我的回复:

  谢谢你的信任,在我的博客中无论是谁留我都会回复的,我只是认为这是最起码的礼貌。

  很难得你有这么好的想法,因为工作,我接触的都是妇幼保健行业,这个行业中北京市场有需求的就是月嫂、育儿嫂,但在你们那里我就不了解了。

 还有婴幼儿用品市场比较大,这只能与相关企业联系,帮助加工制作。

再有就是医院的护工,还有家政服务。

在北京还有十字绣市场,比较适合妇女做,但买个十字绣的图样比较贵,绣好后市场上买。其它的我就不太清楚了。

关于具体项目我暂时还接触不到,只能提供这些信息。

祝你成功。引用 给席老师的一封信 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

再次谢谢你的信任!引用 给席老师的一封信 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

 

这是一个普通善良的农村妇女给我写的一封信,看后很感动,但我的能力有限。如果有能力我会伸出援助之手。

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017