注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

【引用】妈妈很生气,后果很严重  

2011-03-10 21:35:24|  分类: 妈妈经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈很生气,后果很严重 - 小贝壳 - 小贝壳的博客

小贝壳http://blog.163.com/d_stephen/blog/static/17874836120112107565758/

前天是三八节,爸爸没拍好妈妈的马屁,结果被妈妈狠狠拍了一顿,后果是从昨天开始直到今天爸爸不得不从早到晚干家务,擦地板、抹桌子、叠被子、做饭、刷碗,外带两个月给妈妈做早饭……,妈妈很生气,后果很严重啊!!搞的我小贝壳都有点儿胆战心惊,是不是以后我长大了,三八节也得这么辛苦啊?

o()︿︶)o 唉!怎么没有人规定个妇男节呢?不公平啊不公平! !
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017