注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作35年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

【引用】与小被子斗!与小裤子斗!与帮宝适斗!其乐无穷  

2011-03-12 21:03:20|  分类: 妈妈经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“与小被子斗!与小裤子斗!与帮宝适斗!其乐更无穷!!”…… - 小贝壳 - 小贝壳的博客

 昨天晚上,小贾阿姨

qq我了,问我有没有长什么新本事,妈咪气急败坏的说,“翻身不会翻,倒是会自己脱裤子,解开纸尿裤了”。嘿嘿!告诉你们,这是我最近练的新功夫,前一段时间,我刚学会踢被子的时候,就把妈妈搞的直抓狂,一分钟之内我们娘儿俩可以她盖我踢来10多个回合,直到有一方筋疲力尽先妥协为止,后来妈妈弄了一个马甲睡袋终于把我踢被子的功夫给克了,还美滋滋的跟爸爸说“与天斗、与地斗、与小宝斗,其乐无穷!”“与小被子斗!与小裤子斗!与帮宝适斗!其乐更无穷!!”…… - 小贝壳 - 小贝壳的博客

她没高兴几天呢,我小贝壳又有新招了!妈妈喜欢晚上睡觉给我穿小裤子,再加上纸尿裤,真是把我热死了,我屁股一翘,再往后一拱,裤子就褪到大腿上了,然后两腿使劲踢啊踢啊的,可恶的小裤子就踹到一边儿去了,这个纸尿裤可就不那么容易了,可费了我老劲儿了,一开始我屁股蹭啊蹭的怎么也蹭不掉!后来终于发现了魔术贴的秘密,现在终于爽了,趁妈妈不注意,我就把纸尿裤解开,晾着我的小屁股蛋蛋,美啊!

我的口号是“与小被子斗!与小裤子斗!与帮宝适斗!其乐更无穷!!”……

“哎呦!哎呦!妈妈别捏我屁屁,我又没说跟妈妈斗,您也替我想想,整天让您兜个尿不湿,您能舒服吗?”

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017