注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、BTV《国际双行线》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

【引用】谁说我是小姑娘了?咱们是纯爷们!  

2011-03-13 13:05:16|  分类: 妈妈经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁说我是小姑娘了?咱们是纯爷们! - 小贝壳 - 小贝壳看世界

 不知道怎么回事,总是有人说我像小姑娘,先是奶奶自己唠叨“你看我家小贝壳,小小嘴巴,还会伸个兰花指呢,倒像个小姑娘啊!”接着是翟翟阿姨一见我的照片就来一句“好清秀的一个小人哦!”(画外音“怎么不像个小小子?”)后来去医院打针,也屡次招来艳羡的目光加评论“这是个小女孩吧?长的真白啊!”再后来,爸妈带我去影楼拍百日照,那个照顾我的助理阿姨问也不问就抱着我说“小美女,对着镜头笑一个,笑一个!”真把我搞的啼笑皆非,哼!你们看,你们看,我是小姑娘吗!咱们是纯爷们!!要不是看在阿姨叔叔照相很专业的份上,我就要发怒了!只好回家把气撒到爸爸身上,坐在他的大肚子上,使劲踢他胸脯,“咚咚咚”的踢得爸爸直嚷嚷“你快把我踢肿了!”爸爸,爸爸,都怪你,总让我吃妈妈的奶,让我长的像个小姑娘,什么时候你的胸脯也能肿的像妈妈那样,我就可以吃你的奶了,再接再厉,使劲踢,踢,踢……爸爸终于崩溃了!!!

陈鼎哥哥,等过几天我吃到爸爸奶了,你再来看看我,是不是还像个小姑娘啊!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017