注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

【引用】拍照、拍照,还是拍照,这就是我睁眼看世界的第一天——五个月小贝壳回忆录之一  

2011-03-20 12:56:57|  分类: 妈妈经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话说2010年10月18日那天上午,妈妈就要去医院了,爸爸不顾姥姥的催促,还拖着妈妈拍大肚照,可是我已经迫不及待要出来了,在妈妈肚子里又蹬又踹,直想跟爸爸嚷嚷,爸爸,爸爸!快点别照了,再照我就要当“马路天使”了!

七个小时之后……

我小贝壳终于从黑暗走向了光明,顺利见到了护士阿姨、妈妈……

两个小时之后……

护士阿姨把我和妈妈推出来了,爸爸一个箭步冲上来,又拿了相机对着我一通猛拍,护士阿姨在旁边直埋怨说“怎么光顾孩子,不管大人啦?”爸爸才悻悻的收起相机,把我和妈妈接到了病房。直到现在,这件事还经常作为爸爸妈妈拌嘴架时的话题之一。唉!可怜的爸爸,为了抢拍我这张来到这个世界上的第一张见光照,毁了自己的名声!

不过,事实证明,我出生那天妈妈的大肚照和我这第一张见光照,是所有照片里最最最珍贵的,爸爸,你是英明的爸爸,我永远支持你哦!!

拍照、拍照,还是拍照——这就是我睁眼看世界的第一天 - 小贝壳 - 小贝壳看世界

 唉,可惜了!爸爸怎么把我拍的这么丑,用妈妈的话“简直就像个小外星人”,算了!爸爸也许当时被护士阿姨训的有点紧张,焦距也没对好,就原谅他老人家吧!做人难啊!做男人更难!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017