注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

【引用】我是小小小童工  

2011-03-02 11:47:27|  分类: 妈妈经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小贝壳《我是小小小童工》

我是小小小童工 - 小贝壳 - 小贝壳的博客

 说起来大家也许不相信,我每天都是在妈妈 “开工喽!”的叫声中开始我一天的幸福生活的,妈妈是个懒家伙,总是用我代替她的吸奶器,还振振有辞的说“这是按需哺乳,宝宝需要的时候要哺乳,妈妈需要的时候也要哺乳!”根本不顾我的饱饿和困倦,有时候我还睡的迷迷糊糊的时候,她就一把抱住我,让我做她的小吸奶器,因为我这个小吸奶器一不用清洗,二不用晾干,省时又省力。在她的折磨下,我小贝壳练就了一身好功夫,即使睡觉的时候也可以照常工作,闭着眼睛只动小嘴巴,干活干的又快又好,妈妈经常得意的跟爸爸说,“嗯,我发觉小贝壳吸奶就像在医院做局部按摩一样,好舒服啊,你要不要来试试?”气的爸爸直翻白眼。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017