注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、BTV《国际双行线》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

苗苗宝贝&幸福小巢——妈妈经验分享  

2011-08-31 12:33:08|  分类: 孕校感言分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     席雪老师鈥斺斣新柽洹⒙柽涿堑暮美鲜

此照当时妈妈怀苗苗31W.

谢谢妈妈如此夸奖和信任-席雪

全文转载:       

席雪老师——孕妈咪、妈咪们的好老师
苗苗宝贝幸福小巢—— - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

  偶然在《妈咪宝贝》2010.7月刊发现了席雪老师的身影。

  苗苗你在妈妈肚子里的时候经常去听席雪老师的课呢。                                   

  看妈妈的肚子,怎么看也不象能生出你个7斤1两的宝啊

从听完第一次席雪老师的课妈妈就喜欢上了这位可亲的老师。席老师真的是非常好的一位老师,不仅知识渊博,讲课吸引人,而且一下课一堆准爸爸、准妈妈们把她围起来,大大小小的问题,她都一一回答,态度和蔼可亲,从不厌烦。

席老师的课生动有趣,不是死板的将一些孕妈咪的知识讲给来听课的“学生”们,每次课她都会提问一些问题让听课的学生们回答,并有小礼物哟。有时有些能实操的课她还让准爸爸,准妈妈们上台演示。记得最可笑的两节课是教妈妈们几种喂奶姿势,她准备了玩具宝宝和假NN,讲完后让几个准爸爸上台带上假NN,抱着玩具宝宝给大家演示,逗得台下的学生们。还有一次课是讲自然分娩的好处及技巧(每个产程如何用力,呼吸等)。(妈妈一直都抱着自然产的准备,可由于突然羊水混淆而不得不剖腹产),由于准妈妈们不方便,席老师就叫准爸爸上台演示,用桌子拼起来做“产床”,用椅子腿做两手扶手用力,当时的场景现在想起来就想笑。(让爸爸们也体验了一把生孩子)。

席老师的课非常全面,从孕前,孕中,孕后;产前、产出、产后,使准妈妈们都受益非浅。苗苗妈妈从席老师那里还真学了不少东西呢。

很多年轻妈妈们真的很有必要提前学习学习哟,这样就不会有了宝宝后手足无措了。当然育儿=知识+实践。

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_670ea7880100jtn6.html

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017