注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现任北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科、妇科、产房、手术室、急诊室护士长,健康教育科主任。 2000年开始任《妈咪宝贝》、《我和宝贝》等杂志护理专家、CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台、《中国早教网》等护理专家、呼吸减痛分娩讲师团讲师、市级健康教育讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家。

网易考拉推荐

微量元素参考值  

2012-06-11 21:10:35|  分类: 育儿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 项目

    参考值  

 单位

 

  62-110                  

  um0l/L 

 

     1.55-2.10                

  um0l/L 

 镁

  1.12-2.06                 

   um0l/L

 铁

 7.52-11.82               

   um0l/L

 铜

    11.80-39.30          

   um0l/L

      微量元素不作为临床常规检查项目,如果检查了微量元素,妈妈拿到化验结果后应该去找医生咨询。

      一般化验单后面都有对照参考值,可以先看看。

      化验结果只作为医生的参考依据,而不是仅凭化验单做出确诊。

      如果化验异常,医生会结合宝宝的喂养状况以及临床检查症状体征综合分析再得出诊断。需要纠正的医生会给开药。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017