注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

紧急声明  

2013-01-19 14:52:54|  分类: 公告栏—课程-活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着我的《席雪育儿经》出版上市,妈妈们在上网购书时发现了一些问题。在我的课堂中听过课的妈妈们了解我的母婴健康理念和传授知识的严谨态度,经过她们的推测,一些书不是我写的,于是在第一时间与我沟通、确认。

经调查发现:市面上还有一些母婴图书是在我不知情的情况下,私自署我的名进行销售的,里面存在很多原则性的错误内容。

在得知此消息的第一时间,我立刻着手与策划人解决此侵权问题。这本《席雪育儿经》完全是我本人撰写和严格审查出版的内容,能够保证知识的正确性

购书提示:

1. 目前母婴图书市场鱼龙混杂,一方面,知识在不断的更新,另一方面,很多出版物无法严谨的保证知识的准确性。请大家谨慎选择。

2. 即使书本上的知识是正确的,大家也不能照搬书本带孩子,应该根据自己孩子的情况,具体问题具体分析。

3. 新书内页中推荐我的其它编著书籍存在部分的侵权书籍,请大家不要购买。

请广大读者相互提醒,相互转告。

感谢大家对我新书的支持!  

  评论这张
 
阅读(2572)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017