注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、BTV《国际双行线》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

费伯入眠法  

2013-02-01 17:20:02|  分类: 育儿篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛伯入眠法 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

                                                               此文来自一个新妈妈的推荐 

       针对六个月以上仍需大人抱着、哄着睡的孩子从依靠安抚入眠逐渐转变为自己入睡并安睡一宿。

方法:每天同一时刻将孩子放进小床,跟他说晚安,  然后大人就离开房间。

            孩子会哭,但大人必须在屋外静候5分钟才能去安抚,安抚过程中,绝对不能抱起,可以抚摸他的肚皮或背,

           让他听见你的声音,停留不得超过两三分钟。然后离开 如果他继续哭泣,你在屋外静候十分钟,再去安抚。

           下一次,静候15分钟,然后如果孩子仍然哭泣,就每隔十五分钟进去一次,直到孩子睡着。

           一般来说,三个晚上之后,最多一个星期孩子就会自己入睡。

           佛伯入眠法几乎百试不爽,需要父母有一颗坚强的心。

 

仅供参考!不要生搬硬套!

  评论这张
 
阅读(2748)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017