注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

席雪的博客——爱的家园

温馨 快乐 幸福 美好

 
 
 

日志

 
 
关于我

原北京东城区妇幼保健院,从事妇幼临床及保健工作36年,现北京宝岛妇产医院孕妇学校校长及首席讲师。 曾任产科-妇科-产房-手术室-急诊室护士长-健教科主任。 《妈咪宝贝》等杂志,CCTV《宝贝一家亲》、BTV《国际双行线》、北京人民广播电台等护理专家,市级健康教育讲师,中国妇幼保健协会示范孕妇学校评审专家及师资培训讲师,首都师范大学特聘女性健康指导专家,中国健康促进基金会关爱孕产妇健康公益项目专家委员会委员。

网易考拉推荐

【转载】亲子教育经典—《发现母亲》在线阅读   

2013-08-10 09:41:50|  分类: 家长教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《发现母亲》在线阅读 - 青云道者 - 青云道者
目录

自序·愿天下人共读之
目录
导论:江山是银,母亲是金
导论:我的生活故事
导论:重释夏斐事件
导论:谈摒弃母职的做法
导论:中国母教的一个转折点
第一章:人类还没有学会走路
第二章智本能:人生只有一次机会
第三章:大规律:天才何以成为
第四章佑护者,母亲是第一推动力
第五章 教育,母亲是孩子的大老师
第六章:习育,面对孩子我们必须重新做人
第七章化育,向伟大的心灵迈进
第八章让天才成批出现
跋,向使命证明自己

作者简介

王东华,男,1963625日生,安徽省芜湖市人。华东交通大学母亲教育研究所所长,副教授。

1984年毕业于华东交通大学,1987年毕业于上海交通大学马列理论第二学士学位班。先后任职于华东交通大学、武汉交通科技大学、湖北省青年心理研究所。其研究当代大学生的教育专著《新大学人》(40万字),为‘93深圳(中国)优秀文稿公开竞价首部成交著作。

其致力人类文化启蒙的另一教育专著《发现母亲》[1](80万字)1999年一经推出即在社会产生广泛影响。由他精心编选的的新作《我们是这样教育孩子的——9位中国杰出父母的成功经验》,一经出版,便入全国畅销书榜。最近该书又被全国妇联“世纪父母读书计划”选中,作为3本优秀家教读物之一向全国父母推荐。

由于其在母亲教育研究及普及方面的突出成绩,2000年被全国妇联授予“助西爱心大使”称号,2001年入选《中国青年》杂志“可能影响21世纪中国的100青年人物”。

    同时,希望喜欢此书的博友们,一定要去购买正版书籍!!!

资料来自网上  制作纯凭兴趣  版权归于原著  不可商业交易

更多好书请到青云道者图书馆查看交流


  评论这张
 
阅读(3333)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017